差點燒了廚房 陳意涵嚇壞老公

2019-12-05 15:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

WeTV「幸福三重奏2」最新一期節目中,陳意涵與許富翔煮大閘蟹餐,處理過程中陳意涵被突然在動的大閘蟹嚇到,又不小心在幫老公拿鍋物時,把餐巾紙給點燃,自己差一點被燒到,讓許富翔直呼「我剛被你嚇死了!」

陳意涵、許富翔夫妻談起對方替自己做過最浪漫的事,許富翔透露,有一次陳意涵趁他在上海工作時,突然飛去探班,「當我打開家門,發現她已準備好一桌飯菜。」許富翔對於老婆突如其然地現身感到驚訝,畢竟陳意涵曾公開說自己討厭驚喜,對此陳意涵說,「我最不喜歡驚喜,所以要製造給別人驚喜,對我來說壓力很大。」

許富翔(左)和陳意涵互動甜蜜。圖/WeTV提供
許富翔(左)和陳意涵互動甜蜜。圖/WeTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信