經紀公司密謀慶生 潘若迪又驚又喜

潘若迪歡度生日。圖/艾迪昇傳播提供
潘若迪歡度生日。圖/艾迪昇傳播提供
2019-12-05 15:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

「有氧天王」潘若迪昨天在經紀公司艾迪昇歡度生日,他在工作人員連哄帶騙下進入漆黑會議室,眾人齊口為他獻唱生日快樂歌後,立刻被拱讓兩位同事「吊單槓」舉重,雖面不改色但舉重後他笑中帶苦大喊:「我到底做錯了什麼?」

他本想低調度過今年生日,早上收女兒手寫卡片已滿是歡喜,沒料到今年工作人員還是為他貼心慶生,令他又驚又喜。而提起女兒,潘若迪還是藏不住喜悅:「她這次考試考一百分耶!以前我的成績都沒那麼好,看到成績單我都哭了。」他還打趣強調:「是真哭喔不是做效果淚!」笑翻大家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯