柯佳嬿捲三角戀 失戀流浪療傷

電影將於明年1月23日和大家見面。圖/甲上提供
電影將於明年1月23日和大家見面。圖/甲上提供
2019-12-05 20:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

「追婚日記」導演安竹間睽違4年再推最新浪漫愛情電影「你的情歌」,今天前導預告亮相清新卡司組合曝光,包括金鐘獎男女主角柯佳嬿傅孟柏及超級偶像歌唱冠軍謝博安。

故事結合熱血的學生樂團選秀,讓歌唱比賽冠軍的謝博安首度登上大銀幕展現音樂實力,更揭開了他與柯佳嬿、傅孟柏在追逐夢想的過程中,譜出一段浪漫動人的純愛三角戀!此外,不僅納豆驚喜客串柯佳嬿的追求者,黃嘉千也特別演出婚姻諮商師,預告中一段台詞:「一腳踩著煞車,一腳踩著油門,車子是不會動的。」向所有仍在為夢想與愛情努力的人們喊話,預告中充滿溫暖療癒的氛圍立刻成為明年春節備受矚目的電影!

劇中柯佳嬿化身充滿清新氣質的音樂老師,因失戀而流浪到花蓮療傷,因而遇見了傅孟柏飾演懷抱教育理想卻不得志的流浪教師,以及謝博安演出擁有歌唱天賦的學生,三人為了參加轟動全台的歌唱選秀節目而相聚,在實現夢想與愛情的路途中,他們也漸漸成為彼此人生中的升記號。導演安竹間表示片中柯佳嬿有情傷、傅孟柏事業不得志,而謝博安也有著痛苦的經歷,他們遇上了人生的低谷,和這世上許許多多為了愛情、夢想和事業而努力掙扎的人一樣,他說:「片名『你的情歌』是在和觀眾對話,每個人心中都會有一首自己的情歌,那首歌也許會讓你想起生命中最重要的事和最思念的人。」電影將於明年1月23日和大家見面。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天