不捨高以翔 徐乃麟帶太太齊赴靈堂意外撲空

徐乃麟不捨高以翔意外猝逝。記者李姿瑩/攝影
徐乃麟不捨高以翔意外猝逝。記者李姿瑩/攝影
2019-12-07 12:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

高以翔的靈堂今天暫停對外開放,從明起至12日才重新接受演藝圈好友弔唁。一早仍有不知情的粉絲跑到金寶軒詢問,徐乃麟也和太太低調現身,全都撲了個空。徐乃麟昨才從國外回來,不知道靈堂今天沒開放,也沒特別聯絡王鈞,單純想來上香致意。

徐乃麟表示,先前在溫哥華的時候,太太曾與高以翔的媽媽吃過飯,兒子也跟高以翔打過球,加上自己與王鈞夫妻的多年交情,一定要來上個香。徐乃麟的太太也感嘆:「高以翔是我的偶像。」夫妻倆一路看他成長,對於年輕的生命殞落都非常惋惜。

得知高以翔猝逝消息,徐乃麟和大家一樣震驚,「我們就在講,以前也常常出外景,沒想過這麼嚴重。」他坦言也遇過不安全的錄影環境,尤其以前土法煉鋼,加上製作人求好心切,導致藝人上陣冒險。徐乃麟對錄影安全極為重視,甚至為此與製作人發生口角,一度鬧上新聞。但他認為對於安全絕對不能退讓,「沒出事大家都覺得沒那麼嚴重,出事了才知道嚴重性。」

他也提到,比起大陸的綜藝節目,台灣的不一定比較安全。看了高以翔出事的新聞後,徐乃麟覺得應該是錄影時間太長,藝人過度疲累,再加上低溫,導致發生憾事。「人生都是命,誰願意碰到這種事情?製作單位一定也不願意。」他已經記下高以翔告別式的時間,這兩天會再抽空到靈堂,親自上香致意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨