吳宗憲喊話「大肌肉葛格」 驚曝節目全找好副將

吳宗憲已經安排好副將人選。圖/中天提供
吳宗憲已經安排好副將人選。圖/中天提供
2019-12-07 17:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

吳宗憲日前直言韓國實境節目文化害死高以翔,一句「都韓國人害的」讓他被網友瘋狂留言痛罵。吳宗憲自己開直播澄清,並親自回覆網友留言,他7日出席女神選拔活動,再度解釋自己的原意,是看不下去實境秀過度扭曲的拍攝方式。

他打趣說最近找到生活重心,就是針對臉書上的酸民留言去回應,還想跟曹西平交流,發現曹西平封鎖的人比粉絲數量還多。吳宗憲秀出手機,一名網友細數他過往偷吃陳姓女藝人、酒駕等負面新聞,砲轟他難怪被打到住院。吳宗憲不怒反笑:「這粉絲可能滿愛我的。」親自回應這位網友,確實錄實境秀被操翻,已經解釋得很清楚。至於感情瑕疵,吳宗憲認為人在一生中愛上一個人不等於永遠,對於舊愛陳孝萱和網路酸民都送上祝福。

而他的言論也引發館長陳之漢批評,吳宗憲更不服氣,直接挑明了講。「現在是怎樣,動不動就講我舔共,神經病喔?中國大陸1987我就在那邊工作,真的伊就北七,啊我現在人在哪裡?稅也是繳在台北。大肌肉葛格,你雞肉有沒有摻味素、摻味精?你做你的生意我們又沒有妨礙你,你不能老是指著別人鼻子罵。」

他奉勸館長別再唬爛跟囂張,台灣也是自己的家。之後他工作重心將移至大陸,每個月最多只有十天留在台灣錄影。吳宗憲也透露,手邊三個節目已經安排好副將,從現在起讓接班人學習拉主Key,但自己不會完全交棒,還是會在節目中露臉。他已經跟大陸淘寶直播天后薇婭、「口紅王子」李佳琪談妥直播合作,之後就要強強聯手行銷,明年事業以工廠銷售為主。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰