人氣YouTuber阿瀚反串「凜月」 柯佳嬿被逗笑:太搶戲

柯佳嬿(左)演哭戲很用力  圖/中視提供
柯佳嬿(左)演哭戲很用力 圖/中視提供
2019-12-07 19:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

中視、衛視中文台「想見你」持續熱播,擔綱女主角的柯佳嬿,演過多部戲劇,也曾拿下金鐘獎,她卻吐露,看劇本時,其實一度擔心自己沒做好,把這部戲給扣分了,但自從開播以來,她的演技卻贏得口碑,尤其前面幾集,柯佳嬿的哭戲可說是哭到心坎裡,「故事本身很吸引人,我有非常多共鳴,角色之間的命運和情感也很動人,就是會心疼角色。」對她而言這次拍攝「想見你」,難度就是「要忍住不哭」,不僅光講到台詞就會自然地掉淚,就連拍攝花絮分享心情,柯佳嬿也一度真情流露哽咽,對於自己詮釋的角色完全感同身受。

她透露私下看電影,不管主題是什麼,親情也好,動物也好,紀錄片或者動畫片,只要情感動人,有時甚至只是幾句話或幾行字,觸動到就會掉淚。柯佳嬿提及光是看「想見你」的劇本就非常喜歡這部作品,而她演戲也下足功夫,劇本上都是她密密麻麻的字跡,她會把自己的場次另外整理出來,然後寫下大概發生的事,讓自己更快進入。被問到另一半是否也有追劇,

柯佳嬿則說,「他想等全劇播完再追。」原因是「想見你」推理的部份很精彩,每個星期等真的蠻折磨的。但有許多網友被劇情吸引紛紛入坑,週週守播不願先被暴雷。

本週日(12/8)將播出第四集,人氣YouTuber阿瀚也現身客串,而且還是反串,角色正是他之前所模仿極受歡迎的「凜月」,是一個駭客高手,頭上戴著蝴蝶結髮圈,裝可愛的表情有點搞笑,連柯佳嬿都難以抵擋,「他來客串的場次很關鍵,我們其實應該要很嚴肅的,但他實在太可愛、太有喜感了,我必須加倍努力才有辦法不分心,實在太搶戲了。」隨著劇情發展,柯佳嬿從日記本上找到關鍵訊息,預期將為戲掀起高潮。

人氣YouTuber阿瀚也現身客串「想見你」 圖/中視提供
人氣YouTuber阿瀚也現身客串「想見你」 圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中