見高以翔身亡 「追我吧」主持人爆辭職:從未停止悲痛

2019-12-07 22:20聯合報 記者林士傑/即時報導

高以翔錄製大陸「浙江衛視」節目「追我吧」時猝逝,參與錄製的觀眾曾爆節目主持人華少在事發當下稱「都是他們的錯」,7日傳出華少不滿節目組作法,將離開待了14年的浙江衛視,稍晚他透過微博回應:「從未停止悲痛。我的家在浙江,離開並不是我選擇的方法。」

目睹高以翔身亡經過的華少,曾被民眾直擊在2日深夜著黑衣回到事發處,站在高以翔倒下的花壇旁邊長時間默哀,精神狀況堪憂。今傳出他對浙江衛視及節目組的處理方式相當感冒,有意遞出辭呈,在離職傳聞滿天飛之下,他透過微博否認,發文說:「感謝每一位,給大家鞠躬了。從未停止悲痛。我的家在浙江,離開並不是我選擇的方法,會帶著歉疚和感恩的心前行,謝謝你們的愛。」 ​​​​

而「追我吧」節目宣告永久停播,許多網友仍替高以翔抱不平,認為浙江衛視及節目組並未明白交待事情始末。高以翔的靈堂今暫停對外開放,從明起至12日才重新接受演藝圈好友弔唁。

高以翔生前很喜歡打籃球。圖/摘自微博
高以翔生前很喜歡打籃球。圖/摘自微博
華少是「追我吧」節目主持人。圖/摘自微博
華少是「追我吧」節目主持人。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天