「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

哀痛高以翔猝逝 藍鈞天再發聲:好人沒有好報...

藍鈞天至高以翔靈堂弔唁。記者林俊良/攝影
藍鈞天至高以翔靈堂弔唁。記者林俊良/攝影
2019-12-08 14:31聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔猝逝讓許多好友心痛不已,曾經同是「時尚F4」的藍鈞天,將臉書封面換成過去4人合照,並再度在IG限時動態上發文:「我們堅持一件事情,並不是因為這樣做了會有效果,而是堅信,這樣做是對的。我們有責任,讓善良得到回報,讓好人不吃虧。如果好人沒有好報,那我們每個人都難辭其咎。」再度引起粉絲討論。

粉絲仍很氣憤害高以翔出事的浙江衛視,看到藍鈞天發文後,大陸粉絲再度在微博上怒罵電視台:「那麼好的一個人就這樣沒了,浙江衛視脫不了責任。」、「他(高以翔)雖然行事低調,但不代表不明不白走了就這樣翻篇。這是人禍,至今卻無處可討個說法。」

據悉,藍鈞天在高以翔出事後痛哭一整天,當天深夜發文:「我知道善良溫暖的你一定不希望看到大家為你這麼傷心,可是我的眼淚就是停不下來⋯」、「我不懂上帝為什麼要把你裝備的這麼完美,然後這麼早把你帶走?我只能相信,祂對你有更大的計畫!」並在12月5日抵達高以翔靈堂弔唁,神色哀戚,並未與媒體多談。

藍鈞天將臉書封面換成過去時尚F4的合照。圖/摘自臉書
藍鈞天將臉書封面換成過去時尚F4的合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言