曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

罵「都韓國人害的」 憲哥曝韓國友人反應

憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥(右)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2019-12-08 15:28聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)日前評論高以翔事件,一句「都是韓國人害的」讓網紅館長」陳之漢怒轟他是舔共,憲哥今錄中天「小明星大跟班」,解釋在講「都是韓國人害的」之前其實應該還有一段話,但因當時錄影時間太趕,他來不及解釋清楚,也說新聞曝光後,韓國友人還傳訊問他「憲哥我們要不要請你吃燒肉」,讓他很不好意思,他說他1987年就去對岸發展,「第一個真人秀就是我做,我覺得這樣錄影很傻逼,韓國文化引領,倒地也不能認輸。」

至於謝和弦呼麻,當初謝和弦曾在臉書公開炮轟憲哥,憲哥說「現在證明他當初都在胡說八道,呼麻是不好,想讓呼麻合法化,他就自己去立法。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨