孫協志生吃飛鼠腸 竟出現這反應

孫協志日前上TVBS「食尚玩家-歡樂有夠讚」。圖/TVBS提供
孫協志日前上TVBS「食尚玩家-歡樂有夠讚」。圖/TVBS提供
2019-12-08 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「食尚玩家-歡樂有夠讚」來賓孫協志經常出外景,回憶過往,他說:「我覺得此生印象最深刻的食物,就是生飛鼠腸!」他才吃幾口竟引起反芻動作。徐展元則透露太太谷懷萱之前從不下廚,但婚後為了老公,會自己研發很多料理,徐展元印象最深刻的愛妻料理是咖哩飯,還幸福表示:「老婆做的菜我都喜歡。」甜蜜模樣羨煞旁人。

孫協志表示多年前曾有半夜打獵飛鼠的經驗,「是真的拿槍去打獵」,原來晚上飛鼠會出現有如貓頭鷹一樣反光的兩顆眼睛,獵人會藉此來確認獵物方位,不過獵人打中飛鼠後的吃法,是直接現場剖開肚子,把飛鼠腸切開來,直接將腸子放進嘴裡吃!當地人認為生食飛鼠腸對身體好,不過孫協志說:「我一吃進去幾口就開始反芻!」讓人印象深刻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言