為了追雪景 李明川差點沒命

李明川為了追雪,差點連命都沒了。圖/八大提供
李明川為了追雪,差點連命都沒了。圖/八大提供
2019-12-08 17:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」邀請各國來賓分享如何追雪最正點,以及雪地中看不見的危險。來賓李明川回憶起,有次曾到合歡山看雪景,搭乘的車子裝上雪鏈做好安全措施,轉彎時仍不小心打滑,輪子更直接脫落,驚嚇說:「一點都不誇張,我差點就喪命在合歡山!」

台灣人看雪景都超興奮,Gigi形容很多人看到雪都會想直接往裡面跳,曾有朋友一時興奮過頭,人整個往雪裡跳,竟撞斷肋骨。主持人之一的郭彥均想到第一次聽到台灣下雪時,竟打自己臉說:「是真的嗎!」,有一回出國工作,錄影到一半工作人員全往外衝,以為發生什麼大事,竟是因為外面下雪了!郭彥均笑說:「那一次的工作人員就正好全都是台灣人,大家看到雪都超興奮。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥