美女主播開車不專心 惹怒砂石車司機拿球棒理論

蔡逸帆(左)上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
蔡逸帆(左)上TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2019-12-09 16:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

主播蔡逸帆日前上TVBS「地球黃金線」,她目前開的歐洲柴油車是老公送的生日禮物,自認開車技術不錯的她,有次因為回手機訊息,差點出車禍,後方的砂石車司機氣到拿球棒下車想找她理論,她嚇到淚流滿面,不斷求饒,後來對方罵了幾句三字經就離開,讓她之後開車不敢再分心。

大四就開始開車的蔡逸帆,笑稱不愛看到別人的車尾燈,開車技術好,連公公和女兒都稱讚,不過常開快車的她,有次因為她一時分心,差點錯過了要右轉的路口,所以下意識緊急切換車道,結果她被後方砂石車直接逼車到路邊,蔡逸帆心有餘悸地說:「砂石車司機拿著棒球棒要我下車,當下真的嚇傻,直接淚流滿面的道歉,還好他罵了幾句三字經後就走了。」也因為這次驚險事件,讓蔡逸帆往後開車謹記一定要專心,才不會釀成無法挽回的意外。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰