從韓劇看韓國飲食風俗 海帶湯喝錯日子就麻煩了!?

潘瑋柏吃相太狂 Angelababy看傻

愛奇藝真人實境秀「潮流合夥人」。圖/愛奇藝台灣站提供
愛奇藝真人實境秀「潮流合夥人」。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-12-09 18:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛奇藝「潮流合夥人」,由人氣男星吳亦凡擔任主理人店長一職,帶領楊穎Angelababy潘瑋柏、趙今麥、福克斯等四位合夥人在東京原宿經營潮牌服飾店。8日舉行播出記者會,6日首播中直接被曝光體重的吳亦凡成為話題焦點,187公分的他被公開真實體重為73公斤,一旁的好友潘瑋柏先是稱讚吳亦凡鏟肉成功,說:「真的瘦到認不出」後又反虧他「說好一起胖?」笑翻全場。

「潮流合夥人」是主打「真經營、真合宿」的實境真人秀,五位明星親自體驗經營服飾店的創業過程,從進貨、選貨、店面布置到招攬顧客都事必躬親。除了店舖經營,五位合夥人合宿生活也是節目亮點,首次聚餐潘瑋柏吃完牛腸後又接連嗑光兩碗烏龍麵,驚人的食量讓坐在對面的楊穎Angelababy、趙今麥和福克斯目瞪口呆,同為美食愛好者的吳亦凡也不惶多讓,徹底展現吃貨本事的二人不忘對鏡頭喊出「我就要腫、我就要胖!」完全沒有偶像包袱。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈