認不出來! 郭采潔新造型頂「狗捲毛」撞臉王菲女兒

2019-12-09 19:01聯合報 記者黃保慧/即時報導

郭采潔近年在大陸發展,每回透過照片再見到她樣貌都越來越特別,近日她的新造型,燙了一頭捲髮,眼鏡也相當前衛,讓不少人驚呼認不出來。

郭采潔在台灣以歌手身份出道,起初留著一頭黑長髮,形象清純,之後轉戰影視圈演技備受肯定,頭髮也越剪越短,尤其在「小時代」的俐落短髮最令人印象深刻。

近年來她在社群媒體曝光的照片,造型都很特別,最新照片,可見她燙起狗毛捲髮,脖子後方特別留長的頭髮是一大特色,頗有竇靖童的率性感,而她的墨鏡也很搶眼,雖然擋住了半張臉,但不難看見眉毛也做了改變,著重在眉頭的部分,眉尾幾乎無毛。郭采潔的新造型引來不少網友討論,直呼:「認不出來。」但也有人認為,很霸氣,只有她能撐起這樣的造型。

郭采潔外型經常被關注,還遭到質疑整形,她去年爆氣在臉書回擊,以「郭采潔沒有整形、臉上只有你們的霸凌」為題,強調她一處都沒動過,文中提到自知這是進娛樂圈的代價,但也坦言自己並沒有那麼堅強。

郭采潔新造型。圖/CFP
郭采潔新造型。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言