黃立成飆髒話挺歐陽娜娜 譙台灣政府不支持娛樂產業

踩恨天高苦練鋼管舞 小嫻要先吃藥再上陣

小嫻苦練鋼管舞。圖/民視提供
小嫻苦練鋼管舞。圖/民視提供
2019-12-10 13:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

「民視第一發發發 」過年特別節目舞蹈PK單元,藝人小嫻即將PK安妮「極限鋼管誘惑」,在練習彩排時後小嫻說自嘲全身上下體無完膚,還踩了鋼管舞專用「雙倍超級恨天高」的高跟鞋,鞋子材質可以幫助她黏住鋼管,但是難度指數依舊讓小嫻叫苦連天,而且落地需要全神專注,否則一沒踩好就會扭到腳,小嫻說:「距離上次挑戰鋼管舞是6年前,因為這是很難的運動,真的是沒事不會想挑戰的舞科」,而且皮膚全身到處都磨傷,名副其實的「討皮痛」。

除了高難度的舞蹈動作,小嫻說:「我還加了旋轉的高難度動作,每次練習都要先吃暈車藥」,為了穿上這次的性感舞衣,她還秘密特訓健身運動,放話要把體態雕塑到最美。

小嫻苦練鋼管舞。圖/民視提供
小嫻苦練鋼管舞。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉