金馬獎導演、琉璃工房創辦人張毅 傳出病危

于美人一直賺 原來都是靠家中這一根

于美人在節目中公開她的財位風水。圖/衛視提供
于美人在節目中公開她的財位風水。圖/衛視提供
2019-12-10 13:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「請問你是哪裡人」主題聊居家風水,並教大家聚財聚好運的風水秘訣。主持人于美人說她在家中進門45度的明財位,放了一個一根全長超過1公尺的大木炭,就是所謂的「一直炭」,台語諧音就是「一直賺」,果真讓她節目接不完。

于美人說,當初離婚後要搬到新房子,就有老師提醒她原本廚房裡開過的任何醬料,不准帶到新房子去,因為要斷開過去的酸甜苦辣。進到新房子就把金元寶或金條放到鍋中煮水,煮滾後把那鍋熱水端到房子各個角落,讓水蒸氣蒸一下,因為「金生利水」,而且當天進到房子的家人身上都要戴金。于美人笑說:「這個方法還不錯,因為到新房子之後,節目也沒有斷過」,讓浩子忍不住吐槽:「你在舊房子的時候已經是這樣了,從來沒有斷過啊!」

于美人在節目最後也公開了家中進門45度的明財位,放了一個她跑了好幾次苗栗、屏東的炭窯,才找到一根直直的高超過1公尺左右,而且還站得住的超大木炭,于美人說這就是「一直炭」,台語諧音就是「一直賺」,讓大家看了驚呼不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言