宣佈跨年盛典陣容這樣搞!一排火柴人猜猜猜 網笑翻:誰敢認

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-10 15:48噓!星聞 綜合報導

年底跨年將至,各大電視台也陸續公佈嘉賓陣容,大陸東方衛視9日也曝光嘉賓名單的提示,另類方式讓網友笑翻了!

微博帳號「東方衛視跨年」9日下午透過微博宣佈有大事發生,其實跨年晚會的嘉賓陣容,小編還表示,為此連夜趕製了一幅「精美絕倫」的畫像,歡迎大家捧場,而網友一看畫像,紛紛笑翻,根本就是一排頂著不同髮型的火柴人。不過網友還是透過「雙馬尾」特徵,猜測應是迪麗熱巴,還有人猜陣容中會有小鬼(王琳凱)、許魏洲、肖戰等人氣偶像。

網友看到這「火柴人」提示,邊笑邊「抗議」,直呼「靈魂畫手」、「抽象派嗎?、「這樣誰敢認!能不能直接宣佈!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉