「凹嗚狼人殺」陳設熱門場景 歡迎粉絲來打卡

八大電視一樓大廳陳設「凹嗚狼人殺」拍照牆,陳零九(左起)、黃偉晉、邱鋒澤先搶拍宣
八大電視一樓大廳陳設「凹嗚狼人殺」拍照牆,陳零九(左起)、黃偉晉、邱鋒澤先搶拍宣傳。圖/八大提供
2019-12-10 19:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」超夯單元「凹嗚狼人殺」,本周六(14日)舉行的首場粉絲見面會即將到來,製作單位更用心規劃,將八大電視一樓大廳陳設「凹嗚狼人殺」拍照牆,擺放節目中還未曝光全新版汽油桶桌子,開放粉絲及民眾來打卡拍照留念。場景佈置完,主持人偉晉,以及狼人殺偶像陳零九與邱鋒澤,3人趁錄影前,特別到場先搶拍宣傳。

偉晉拿起場景準備的小道具「到底是誰兵變我」手拿板,感性地說:「真的很意外只是一句為了效果講出來的話,就能造成那麼大迴響,現在甚至還有了一首歌!」同時也感謝粉絲熱情支持狼人殺獨有的限量週邊商品襪子,他們興奮誇下海口「希望之後的見面會能在小巨蛋舉辦,現場除了唱歌、跳舞,還要玩狼人殺給大家看。」

「凹嗚狼人殺」打卡牆,從11日起至15日結束,平日於中午12:00-14:00,週六見面會當天從早上10:30到下午18:00,最後一天週日(15日)則為11:00-17:00。敬請粉絲留意開放時間,並踴躍前往。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬