蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

主持節目遭腰斬 謝忻復出受挫

謝忻復出主持,節目卻遭腰斬。圖/摘自臉書
謝忻復出主持,節目卻遭腰斬。圖/摘自臉書
2019-12-10 21:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝忻歷經過不倫風波,好不容易接下遊戲節目「聚音」,但今卻傳出節目慘遭腰斬,讓她的復出之路跌了一跤,據「鏡週刊」報導,因節目播出後反應不佳,讓金主動念撤資,製作人還為此和金主對簿公堂。

報導指出,金主原本答應出資製作一季12集節目,但因播出反應不如預期,才播出3集金主就想撤資,製作人不滿金主沒照合約,怒而告上法院。謝忻經紀公司對此回應「公司12月初接到廠商電話通知節目暫時停錄,廠商說跟製作單位還有內容要溝通與調整。」

經紀公司也透露,謝忻為了節目努力練習玩遊戲(狼人殺),對於節目收攤她也覺得很可惜,相信之後還會有別的主持機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉