「暗黑郭雪芙」最後一脫!大方秀出F級豪乳

水野朝陽神似郭雪芙。圖/JKF提供
水野朝陽神似郭雪芙。圖/JKF提供
2019-12-11 00:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

擁有「暗黑郭雪芙」稱號的AV天后水野朝陽,日前受邀擔任JKF雜誌12月封面女郎。雖然寒流來襲,但水野朝陽賣力挺出F罩杯的18公分事業線,大方放送性感福利。這也是她首度來台「開房間」,直呼:「房間好大!一進來我就嚇到了,比日本旅館的房間要大上很多,整體也相當氣派豪華, 擺設裝潢也和日本風格完全不一樣,特別是寬敞浴室、讓我覺得印象深刻。」

水野朝陽從2013年2月正式拍片出道,在這6年的AV職業生涯中,推出超過1000片相關作品,以長腿巨乳及招牌短髮廣為人知。她可以說是AV票房保證,至今依然是許多人心目中的最愛,但她也歷經過內心糾結,一開始連在作品中都不願意露臉。她今年2月宣布引退,完成了引退作品正式謝幕,為了台灣粉絲支持,把在台最後一次平面作品留給了JKF雜誌。

水野朝陽當年憑藉著年輕氣盛跑去AV經紀公司面試,原本只是想知道AV拍攝現場到底是怎麼進行,一切悄悄進行,後來卻在生命中寫下精彩的一頁。說到成為AV女優的優點,她認為是找到了自己想做的事、與過去的自己訣別並迎來全新的自己,也收穫了許多人脈。她承諾粉絲引退後會繼續經營推特帳號,偶爾也會到東京都內的酒吧打工,讓粉絲有地方可以看到她。

聊到引退動機,水野朝陽表示,出道滿6週年是一個里程碑,心中有了未來想做想去挑戰的事情,也算是決定引退的主要原因。她未來希望從事美甲相關工作,決定好好追逐自己的夢想!最後她特別感謝台灣的粉絲們:「自從第一次來到台灣演出活動後,聽到粉絲們喊著水野朝陽這個名字,當下瞬間真的真的非常開心,實在非常感謝你們透過推特或其他社群網路,跨越國度和語言給我鼓勵與支持!」也不忘呼籲「這次拍攝會刊登在JKF雜誌上,希望你們一定要買來看看哦,謝謝你們長久以來的支持,再見了!」

水野朝陽決定引退。圖/JKF提供
水野朝陽決定引退。圖/JKF提供
水野朝陽身材傲人。圖/JKF提供
水野朝陽身材傲人。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!