挺韓主播又上新聞 被爆和鍾小平深夜歡唱有妹作陪

中天主播王又正(右)又上新聞。圖/中天提供
中天主播王又正(右)又上新聞。圖/中天提供
2019-12-11 07:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

號稱韓國瑜護衞隊的中天主播王又正遭到週刊直擊,與台北市議員鍾小平、戴錫欽一同到KTV尋歡,身旁還有2名身材火辣的「粉味妹」作陪。

「鏡週刊」報導,11月28日凌晨3時,鍾小平扶著喝醉酒的戴錫欽走出台北市某KTV,搭乘計程車離開,不久鍾小平又回到KTV,相隔約半小時後,他與王又正同時現身大廳,但兩人身旁多了2名濃妝豔抹的「粉味妹」。但最後各自離去。

「鏡週刊」指出,不只一次目擊王又正與鍾小平出遊,王又正甚至曾帶空姐老婆與鍾小平相約SPA,可看出兩人的友好關係。

而王又正老婆是華航空姐,還有十大空姐之稱,二人之前因採訪馬英九在空中相遇,結婚時還請到馬英九證婚。

王又正之前才和東森女主播為採訪韓國瑜卡位差點鬧上法院,之後被中天重用成當家主播,也因此成為媒體盯梢的目標。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒