李姸憬自責「有罪惡感」 凌晨直播痛哭人生有關卡

李聖經主演「金師傅」第2季 學霸白袍模樣公開

李聖經在《浪漫醫生金師傅》第2季中飾演學霸。圖/SAMHWA NETWORKS
李聖經在《浪漫醫生金師傅》第2季中飾演學霸。圖/SAMHWA NETWORKS
2019-12-11 16:32bntnews 文/Phoebe

SBS韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季公開了演員李聖經的劇照。

《浪漫醫生金師傅》第二季以鄉下簡陋的石垣醫院為背景,講述遇到怪才醫生金師傅(韓石圭飾)後,領悟到真正的人生價值和愛情的人性故事。

女星李聖經在劇中飾演的車恩彩(音譯),從小被稱為學霸,在周圍人的稱贊和期待中踏入精英的步伐。上學時書本理論知識掌握得十分精准,但真正走進手術室後拿起手術刀,就會變得全身僵硬。她在石垣醫院遇見人生導師金師傅,逐漸開始變化成長。

李聖經表示:「能夠出演深受觀眾喜愛的韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季,與優秀且令人尊敬的前輩們一同演戲,真的令我感到非常榮幸。我也會認真向前輩們學習,不為他們添麻煩,盡全力打造出精彩的作品。」

韓劇《浪漫醫生金師傅》第二季將於2020年1月6日首播。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2