星二代闖演藝圈 收入不穩萌生退意

王中皇和女兒王齡儀一同錄影。圖/衛視提供
王中皇和女兒王齡儀一同錄影。圖/衛視提供
2019-12-11 16:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

王中皇今帶長女王齡儀錄衛視「請問你是哪裡人」,他的次女王采婕去年進軍演藝圈,長女也有意跟進,但王中皇坦言現今演藝圈環境嚴苛,王采婕因為收入不穩,向他訴苦說想要放棄,而王采婕還去考了寵物美容師和美甲師等執照,就算不走演藝圈,也還有一技之長可以謀生。

王采婕外型亮眼,她跟隨爸爸腳步入行當演員,但機會沒有想像中的多,王中皇說:「她說收入太不穩定,我說這行就像沒有根的浮萍,都是飄的,要控制在別人手上,無法自己掌控,收入起起伏伏。」他坦言女兒對這行萌生退意,「可能當初選擇錯誤,搞不好去主持會比較好,像乃哥(徐乃麟)本來也是演戲,後來換跑道去主持,現在已經是主持大哥了。」

王中皇說,女兒在等待機會的同時,也考了美甲師和寵物美容的證照,還去寵物店學習,長達半年的時間不支薪,希望未來也能有更多的選擇。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信