澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

談心到一半柯佳嬿突然淚崩 張家慧獲知真相後直喊心疼

張家慧在「想見你」中和柯佳嬿對戲。圖/周子娛樂提供
張家慧在「想見你」中和柯佳嬿對戲。圖/周子娛樂提供
2019-12-11 23:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張家慧因為生子休息一陣子後,復出專挑沒嘗試過的角色演出,過足戲癮,最近在中視、衛視中文台「想見你」中飾演精明幹練的娜姐、柯佳嬿的主管,因劇組對於劇情非常保密,張家慧只知道自己的戲份,和柯佳嬿對戲時,完全沒意料到自己勸她走出傷痛的話會讓她眼淚潰堤,當下真的很心疼,直到看劇播出才知道原因。

張家慧透露,接到劇本後,劇組還建議她對照製作人演出該角色,她分析後認為:「娜姐雖然工作上很幹練,私下對待同事卻很有同理心、很人性化,就是個很暖心的大姐,能在工作上領導互助,同時也能和大家打成一片,我很喜歡這種給予別人溫暖的角色,扮演的同時自己的心境會很舒適。」

對於劇中談心卻惹哭柯佳嬿,張家慧私底下也是朋友傾吐感情心事的對象,她擅長傾聽後再分享方法,但是從來不會去主觀地影響朋友做決定。

張家慧演出「想見你」。圖/周子娛樂提供
張家慧演出「想見你」。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏