柯佳嬿失戀流浪到花蓮 曝道別戀情這樣做

傅孟柏飾演懷抱理想卻鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠,被分配到位於花蓮的學校教書。圖/
傅孟柏飾演懷抱理想卻鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠,被分配到位於花蓮的學校教書。圖/甲上提供
2019-12-12 13:44聯合報 記者黃保慧/即時報導

男女主角柯佳嬿傅孟柏及「超級偶像」歌唱冠軍謝博安主演「你的情歌」將上映,趁勢推出電影宣傳曲MV「Hello & Goodbye」,由閻奕格演唱,這也是她在「追婚日記」唱出爆紅插曲「也可以」之後再度為電影獻唱。

柯佳嬿在片中失戀,流浪到花蓮,表示面對逝去的愛情可能有一百種方式去面對與發洩,那是屬於自己跟一段戀情道別的儀式:「逝去的戀情就跟落枕一樣,回頭會痛,但只要跟余靜(女主角)一樣交給時間,一點一點把碎了一地的心撿起來黏好,你會發現人生中的愛情故事還未完待續,你絕對還能勇敢去愛!」

故事是,那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!電影將於明年1月23日和大家見面!

柯佳嬿飾演音樂老師余靜,因為情傷而流浪到花蓮。圖/甲上提供
柯佳嬿飾演音樂老師余靜,因為情傷而流浪到花蓮。圖/甲上提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒