恭喜!日本聲優天后水樹奈奈宣告結婚

蔡允潔社交恐懼憂心老被罵 薔薔直率回應網友讚爆!

蔡允潔。圖/擷自YouTube
蔡允潔。圖/擷自YouTube
2019-12-12 14:44噓!星聞 綜合報導

通告女星蔡允潔最近上憲哥與Sandy主持的「小明星大跟班」,表示自己似乎有社交恐懼症,聊天前還需想好內容,不敢主動與人攀談。她在節目中挑戰打電話給個性直率超敢說的薔薔,並且要和對方成為朋友,而薔薔的回應讓人聽了好暖心!

節目中播出蔡允潔成功打通給薔薔後,先是有點生澀地向薔薔表明自己的身份,然後便誇薔薔很勇敢做自己,讓人很佩服,薔薔則回說「你也可以做自己呀」,當下更直接對蔡允潔說「妳告訴我妳現在有什麼困難」,當蔡允潔說自己有交友上的障礙時,薔薔也直問「有人排擠妳還是怎樣,我幫妳給他打一頓」,還覺得蔡允潔是否男友外遇、亦或被人騙錢,真心想為她出頭。而當蔡允潔表明是想跟她做朋友時,薔薔馬上回說「當然可以呀!」

蔡允潔還跟薔薔聊到2人都很容易被網友罵,好奇她怎麼調適自己,薔薔表示自己有很多事要處理-有男人的事要管、很多趴要跑,直說「人生只有一次,什麼時候掛掉都不知道」,要蔡允潔別想那麼多,有事可以打電話給她,「我隨時stand by」。

網友看了節目內容,表示薔薔真的會是很好的朋友,而且也很有想法,只是說法的方式沒有包裝就直話直說而已,大讚薔薔真的太強了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨