直播主超狂 初一發60萬紅包

大霈轉當戲劇咖 頂著金鐘得主光環還要負責年夜飯

大霈明年會有電影與網劇的作品推出。記者蘇詠智/攝影
大霈明年會有電影與網劇的作品推出。記者蘇詠智/攝影
2019-12-12 20:33聯合報 記者蘇詠智/即時報導

今年以「水下30米」第3度入圍金鐘獎生活風格節目主持人、終於上台領獎的李霈瑜(大霈),明年將先以戲劇演出為主,水下節目將改變型態由師姊Janet接手。兩人曾經一起合演VR影片「囍宴機器人」,但大霈坦言自己拍了陳玉勳的電影之後才第一次真正感受到演戲是怎麼一回事,和之前演出「海人魚」或是「囍宴機器人」的經驗都不同。雖然已有金鐘得主的光環,她笑言春節時還是要負責煮年夜飯,該盡的義務沒有豁免權。

大霈今年敲鐘成功,演藝事業也將踏進新的領域,除了正在拍的網劇外,首度擔任主角的新電影預計明年暑期將會上映,她要挑戰喜劇的表演,直呼:「真的很難,節奏的掌握要很精準,為此不斷調整,演喜劇絕對不是觀眾看著銀幕上的人物笑一笑那麼簡單。」她很期待晉升「電影咖」的新作,觀眾究竟會有何種反應?至於網劇的內容雖然和一般的文藝為主不同,她也還有需要下水拍攝的部分,因而很在意當天的天氣,由於自己怕冷,希望老天爺幫忙,不要在水裡受凍。

再過一個多月就是農曆春節,大霈沒有到外地出遊的計畫,表示家裡有自己的規矩,身為未出嫁的女兒,可以不用包紅包給晚輩,但需要準備年夜飯,媽媽會在旁指導她煮,姊姊就負責洗碗筷,大家都有分配到工作。

大霈曾與Janet合演VR影片「囍宴機器人」。圖/報系資料照片
大霈曾與Janet合演VR影片「囍宴機器人」。圖/報系資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信