高以翔「留下溫暖美好」 告別式前媽媽發聲盼望這件事

高以翔告別式將於15日舉行。圖/摘自臉書
高以翔告別式將於15日舉行。圖/摘自臉書
2019-12-12 22:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔11月27日凌晨因錄製浙江衛視「追我吧」節目猝逝,近日微博上曝光許多現場急救畫面,以及目擊者音檔,打臉浙江衛視第一時間急救的聲明,但這些看在家屬眼裡更是心痛,媽媽透過高以翔的經紀公司傑星發表訊息,「請大家不要再傳以翔當天傷感的文字與畫面。請大家給予家屬一些空間沈澱心情!」

高以翔母親12日表示:「這段時間家屬深深地感受到各位的關心與愛,以翔15號就要跟大家告別了。我們誠摯的希望在這段時間裡大家能用一種溫暖與愛來一起祝福以翔;也請大家不要再傳以翔當天傷感的文字與畫面。請大家給予家屬一些空間沈澱心情!再次感謝大家的祝福與關心。」這也是高以翔出事以來,媽媽首度對外正式發聲。

另外,傑星也發出15日告別式的訃聞圖片,其中也寫到:「我們心愛的以翔於2019年11月27日離開了我們,以翔總是心地善良、待朋友溫暖大方、對家人孝順關懷,這麼好的他,就像是上天派遣的天使,來到人間留下所有溫暖美好,感謝大家對以翔的關愛 ,讓我們一同以最深的祝福與懷念向以翔珍重道別。」圖片中還壓上了高以翔帥氣打籃球的畫面,並由兩位哥哥曹志傑、曹志凱(高宇橋)的名義發出。

高以翔訃聞圖片。圖/傑星提供
高以翔訃聞圖片。圖/傑星提供
高以翔的媽媽向外界發聲。圖/傑星提供
高以翔的媽媽向外界發聲。圖/傑星提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙