小彬彬還原求婚經過 小13歲女友吐驚人之語

侯彥西掰了半年短命戀 暴肥激瘦來回自虐10Kg

侯彥西(右)、特蕾沙主演「四分之3」。圖/客台提供
侯彥西(右)、特蕾沙主演「四分之3」。圖/客台提供
2019-12-12 22:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

侯彥西主演客台跨年新戲「四分之3」,劇中他飾演童年時因921地震遭壓斷小腿,導致成長歷程因走路跛腳, 成為人生中過不去的關卡,戲裡感情戲不多,戲外他和李杏結束分手後,去年曾有過一段為期半年的短命戀,至今感情空窗已1年。

「四分之3」將播出,演員侯彥西、特蕾沙、林鶴軒、吳承洋、黃湘婷、段可風出席記者會,戲中侯彥西和特蕾沙有段曖昧情,而提到感情狀況,他表示,去年曾交往過圈外女友,但對方不太懂演藝圈生態,他拍戲手機未接、訊息未回,女友就認為他搞失蹤,極度沒有安全感,最後雙方認知不適合分手。

侯彥西上一部才為戲增胖8公斤,為演出「 四分之3」又在1個半月內急速減重10公斤,看似胖瘦自如,其實背後下不少工夫,他說增胖時,每天早上一睜開眼就是吃不停,有食物就往嘴裡塞,「最爽快的是整罐花生醬大口大口的挖來吃」,而減重時,他嚴禁澱粉類、過油食物,日喝3000cc的水,才瘦回目前64公斤狀態;為了詮釋跛腳,他借手扙搭捷運、出席家庭聚會,怪異行徑還引起親友關注,連到另一劇組,也不小心露出跛腳樣,嚇壞一堆工作人員。

拍戲過程還有不少驚險鏡頭,由於劇中使用的是手排檔貨車,飾演侯彥西好友的大鶴,現實中曾考6次駕照才到手,沒想到竟要挑戰手排車,他一度因上坡起步、踩油門過猛,差點將收音師甩飛出去,至今還有陰影,侯彥西則撞到路樹,貨車撞凹一塊。

「四分之3」將於12/16起,周一、周二晚間10點於客家電視台首播,客家電視網站、YouTube、酷瞧、KKTV、LiTV、LINE TV、公視+,同步播出。

侯彥西(右起)、特蕾沙、吳承洋主演「四分之3」。圖/客台提供
侯彥西(右起)、特蕾沙、吳承洋主演「四分之3」。圖/客台提供
「四分之3」演員吳承洋(左起)、特蕾沙、侯彥西、黃湘婷、林鶴軒、段可風出席記者會...
「四分之3」演員吳承洋(左起)、特蕾沙、侯彥西、黃湘婷、林鶴軒、段可風出席記者會。圖/客台提供
侯彥西主演「四分之3」。圖/客台提供
侯彥西主演「四分之3」。圖/客台提供
特蕾沙主演「四分之3」。圖/客台提供
特蕾沙主演「四分之3」。圖/客台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨