確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

姊妹們,老公換鮮肉了嗎?韓劇20大「彈牙嫩草」來請安

圖/報系資料照
圖/報系資料照
2019-12-13 15:55DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

年末大賞時間,回顧今年哪部韓劇讓你想起來還是心癢癢?2019的最後,當然要盤點一下今年竄紅的小鮮肉,像是IU女王的夯劇《德魯納酒店》,裡頭就有不少好貨值得收藏。還有題材特別、走在當紅話題上的《偶然發現的一天》,隨便抓一個都是能擔當男主角的顏啊,前途真是不可限量~

來來來,今天就讓DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》告訴你,哪些在2019年韓劇中表現亮眼,未滿28歲的帥哥鮮肉演員,他們這兩年來都陸續有推出精彩的作品喔,還不快去找來發摟一下!

NO.20 金永大

金永大。圖/擷自IG
金永大。圖/擷自IG

人稱「完顏偶像」的金永大,在《偶然發現的一天》飾演漫畫男主角吳南柱,標準傲慢富二代,遇上暗戀對象,秒變小鹿斑比,又酷又萌,魅力百變。不只完顏,他還是個學霸,曾赴哈爾濱留學3年,說起中文嚇嚇叫,期待之後來台灣秀一下~

NO.19 姜泰伍

姜泰伍。圖/擷自IG
姜泰伍。圖/擷自IG

姜泰伍以網絡電視劇《放學後福不福》出道,和徐康俊、孔明一同組成南韓第一個演員組合5urprise,默默也已經演了七年的戲。直到今年在《綠豆傳》中飾演君王的姪子,癡情暖男黑化之後帥度UPUP,擄獲了萬千少女心!

NO.16 李道賢

李道賢。圖/擷自IG
李道賢。圖/擷自IG

在《德魯納酒店》中光環直逼男主呂珍九,滿月的前世情人高青明,就是1995年生的小鮮肉「李道賢」。在劇中那個深情款款、默默奉獻的樣子,狂登熱搜,笑起來青澀又帶點頑皮,大男孩形象深植人心。其實他還演過《雖然30但仍17》、《先熱情地打掃吧》、《機智牢房生活》,快去戲中找找他在哪裡~

NO.14 宋康

宋康。圖/擷自IG
宋康。圖/擷自IG

李準基的同門師弟宋康,剛出道時就以神似陸星材外表聞名,不過他長得更溫柔一些,白皙皮膚自帶仙氣,犬系男友很可以!2017年才出道的他,迅速以《喜歡的話請響鈴》中可愛又任性的小奶狗形象,攻佔女孩芳心。尤其這個186的大長腿,窩在懷裡剛剛好,難怪大家都要敲碗第二集也是非他不可。

NO.11 李太善

李太善。圖/擷自IG
李太善。圖/擷自IG

在《德魯納酒店》中死心踏地愛著滿月的「盜賊延宇」,就是我們勾追的李太善啦!出道短短3年,演的每部戲卻都是流行指標,像是《機智牢房生活》飾演男主角金濟赫的高中時期,鮮嫩模樣圈了許多少女,再來是在《我的ID是江南美人》中當車銀優的兄弟,站在臉蛋天才旁也無法抵擋的帥氣,必須收藏起來好好關注。

NO.9 張東尹

張東尹。圖/friDay影音提供
張東尹。圖/friDay影音提供

張東伊的出道路,跟其他鮮肉有點不同。2015年時,他因幫忙警方逮捕罪犯受表彰,秀麗樣貌被經紀公司發掘,隔年作為演員,以校園推理劇《所羅門的偽證》正式出道。當初可是鮮嫩到連維基百科都來不及建檔,接著又在《學校2017》大放光芒,今年在《綠豆傳》男扮女裝露出驚人美貌,爆紅不是沒有道理。

NO.5 路雲

路雲。圖/擷自IG
路雲。圖/擷自IG

上週才剛來台的路雲,是SF9的門面,在《偶然發現的一天》中首次擔綱男一就爆紅,未來表現絕對可以期待一下。他在劇中完美扮演溫暖又照顧人的「一天」,燦笑起來背後自帶光芒,遇到危險時奮不顧身,甘願當端午的守護天使,191公分大長腿加上厚實肩膀,簡直是新一代的男友代表!

NO.3 李在旭

李在旭。圖/擷自IG
李在旭。圖/擷自IG

不要懷疑,又是《偶然發現的一天》,白經女孩快舉手,換你們上場了!先前在《請輸入檢索詞WWW》和李多熙扮演可愛的海帶CP,圈粉無數,這次旭在劇中飾演外表高冷、內心纖細的傲嬌大男孩,明明苦戀端午,卻忍不住武裝自己,深情吶喊的模樣看了讓人超揪心,難怪不少粉粉都倒戈加入「白經派」。

NO.2 邕聖祐

邕聖祐。圖/報系資料照(記者許正宏/攝影)
邕聖祐。圖/報系資料照(記者許正宏/攝影)

年僅24歲的邕聖祐,從小學就開始練習生生涯,因合約問題,相隔11年後才順利再度成為練習生,最終以Wanna One成員出道成功。他外表帥氣高冷,卻是個十足時的黑洞,不管做什麼都在犯傻,反差萌征服了不少粉絲。今年和金香起搭檔演出《18歲的瞬間》,穿上制服清新亮眼,姊姊們都忍不住回春啦!

NO.1 朴志訓

朴志訓。圖/報系資料照(記者徐兆玄/攝影)
朴志訓。圖/報系資料照(記者徐兆玄/攝影)

還記得2017年全韓國最夯的流行語「在我的心中收藏」嗎?創造出可愛手勢,迷死一票大小姊姊們的,就是我們的朴志訓。童星出身的他,小時候演過《王和我》及《朱蒙》,在《Produce 101》中眨個眼就成為熱搜,最後以第二名成為男子團體Wanna One成員出道。

近期在《花黨:朝鮮婚姻介紹所》中的精湛演出,讓他成為今年備受矚目的鮮肉演員,12月以歌手身分回歸舞台,演歌雙棲,綜藝表現也是萌翻天,還不快追蹤起來!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言