明杰喜曬婚紗照直喊「我結婚了」 對象是本土劇女神

兒子大鬧IKEA 李興文無奈揭「父子心離很遠」

李興文對兒子鬧出的風波既難過又無奈。圖/年代much台提供
李興文對兒子鬧出的風波既難過又無奈。圖/年代much台提供
2019-12-13 14:23聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李興文日前上年代MUCH台「聽媽媽的話」,暢談育兒觀念。最近因為兒子鬧出不小風波,李興文在節目上感慨:「我雖然跟他(指兒子)住的最近,但心卻離得很遠,到現在還在學習怎麼當一個父親。」並說自己在家不體罰,但會嚴肅兇小孩,一旁楊皓如驚訝地說:「我還以為你是會用鋼盔K的。」

李興文兒子李堉睿因夜闖IKEA拍攝影片引發網友撻伐,登上媒體版面,當時李興文親上火線向社會大眾致歉,他表示看到影片當下就覺得有問題,「兒子則覺得無所謂、沒關係」,兒子隔天看到新聞才嚇到事態嚴重,但李興文強調「犯錯沒關係,不改過就要檢討」,更說自己放下嚴父角色,要改當慈父。52歲的李興文表示:「小時候日記被看,我們會很生氣,現在不是,點閱率不高,他會很生氣。」字裡行間透露出面對時代改變父親的無奈,也說現在十分關注兒子的影片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言