陽帆老婆Julie當小三 狠被好友砸蛋糕

陽帆老婆Julie(中)第一次拍戲就被葛蕾砸蛋糕  圖/三立提供
陽帆老婆Julie(中)第一次拍戲就被葛蕾砸蛋糕 圖/三立提供
2019-12-13 18:35聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台視、三立週日偶像劇「網紅的瘋狂世界」本週演出襲胸砸蛋糕的廝殺戲碼,葛蕾和陽帆老婆Julie的演出讓現場年輕演員都看得目瞪口呆,葛蕾說這場戲讓她壓力很大,因為她怕NG太多次,讓好友Julie大吃苦頭。

葛蕾在「網紅的瘋狂世界」飾演小樂的母親,因丈夫外遇,把對丈夫的怨恨轉嫁到小樂的身上。有一場葛蕾反身要甩小樂巴掌的戲,當時的距離和力道沒有控制好,不小心失手打得太大力,巴掌聲大到現場所有人都嚇了一跳,葛蕾也因此內疚到哭,怕萬一把小樂打傷,要怎麼對他的父母和粉絲交代。

戲下的葛蕾和小樂相處融洽,葛蕾說小樂是一個小暖男,很貼心也很sweet,在片場都是媽咪長、媽咪短的叫,實在很難不喜歡他。Julie第一次的戲劇演出就獻給了「網紅」,劇中飾演張豐豪的媽媽,Julie說張豐豪在演戲的時候很認真,讓她有一種真的是他親生媽媽的感覺,私下的他則是個很天真、喜歡開玩笑且有禮貌的小孩。

問到在婚姻中如果出現第三者,葛蕾說她會先檢討自己有什麼地方沒做好,才讓這種事情發生,再思考有沒有辦法修正,如果無法改變,就會放手讓對方去吧!另外,自己不會像劇中一樣教訓小三,她認為這樣做沒有意義,也不會讓自己解氣,因為不管自己對小三做什麼,在感情裡都是輸的那一方。

Julie第一次演出的角色就是小三,她原以為這個小三會很可惡,沒想到是比較可憐的角色,從以前她就希望有一天能演壞人或反派角色,第一次演戲就能演到想要的角色,讓她開心的直說:「對我來說,演小三比演一個普通的太太更有趣!」。

劇中葛蕾對Julie狠砸蛋糕,葛蕾表示Julie在還沒跟陽帆結婚前兩人就相識,是幾十年的好友,因此知道有這場戲時很緊張,自己沒有從來砸蛋糕的經驗,更害怕沒砸好頻頻NG,耽誤大家時間,Julie的妝髮也可能要重新調整,讓她多受罪,所以葛蕾對她說:「妳千萬不要躲我,這樣我們一次就過了!」,葛蕾笑說雖然自己這樣說,但其實一點把握也沒有,好在一次就過關。Julie事後也跟葛蕾說還好一次ok,不然如果來第二次,她一定會因為太害怕,忍不住閃躲。

陽帆老婆Julie第一次拍戲  圖/三立提供
陽帆老婆Julie第一次拍戲 圖/三立提供
陽帆老婆Julie(左)第一次拍戲就被葛蕾砸蛋糕  圖/三立提供
陽帆老婆Julie(左)第一次拍戲就被葛蕾砸蛋糕 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 主播 郭碧婷 張雅琴 張鈞甯 舞力全開 任容萱 張東健 王心凌 林志玲 朱鎮模 佐藤健 余秉諺