蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

陳子玄離婚藏玄機 曾訴苦「性生活不協調」

曾國城率路嘉怡、郭靜一起出席記者會。圖/中天提供
曾國城率路嘉怡、郭靜一起出席記者會。圖/中天提供
2019-12-13 21:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾國城、路嘉怡、郭靜13日一起出席「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」記者會,與李玉璽一同現身。曾國城日前錄「一袋女王」才遇到陳子玄,他直言:「節目裡面只有講性生活不協調,本來以為是節目效果,沒想到一周後就傳出他們離婚,很詫異。」

李玉璽倒是桃花朵朵開,日前才傳出有了新對象。他在記者會上大展歌喉,大方表示感情穩定才會帶女友見爸媽。相較於爸爸李亞明不介意他的交友對象,媽媽則希望女方盡量不要比他大太多,最好不超過五歲。「爸爸從來不管,小時候還叫我一次多交幾個。」

曾國城與王仁甫曾搭檔主持外景節目「冒險奇兵」,此次睽違10年再度合體主持,他與路嘉怡、郭靜也曾合作主持,彼此默契十足。曾國城自封4人組合是「環肥燕瘦」組,整場跨年會有4人聯手,也會分成小組主持,其他人笑問:「環肥燕瘦,那誰是『肥』?」曾國城一時語塞,笑回:「就王仁甫啊!」開玩笑推給沒來的王仁甫。

記者會上也曝光跨年卡司陣容宣傳片,由「老鷹三少」Bii畢書盡、李玉璽、陳彥允合體開場,金曲歌王蕭敬騰壓軸演出,主辦單位並邀請安心亞、劉艾立、宋念宇、鄭可強、Gail蓋兒、李艾薇、Noovy、陳勢安、李玖哲、丁噹,相關資訊可上粉絲專頁及官網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉