國民黨2020選情超樂觀?郝龍斌揭秘「靠韓粉這樣做」

郝龍斌接受李四端專訪。圖/momotv大雲時堂提供
郝龍斌接受李四端專訪。圖/momotv大雲時堂提供
2019-12-13 22:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

近期因國民黨不分區名單槓上吳敦義主席的國民黨副主席郝龍斌,今日接受momotv「大雲時堂」專訪。對於最近國民黨內大型活動都不見郝副主席一同上台造勢,主持人李四端俏皮地問:「你沒有被黨中央『邊緣』吧?」郝副主席笑稱:「應該還算站在中央。」成功接球。

而當初最先與郭台銘接線的郝龍斌,被李四端問及:「郭台銘的整合會不會是藍營勝選一大關鍵?黨內誰最有資格說服郭台銘?」等問題時,郝龍斌不諱言,自己是能說服郭董人選的其中之一,但前提是郭董有意願。主持人李四端再追問:「那你會去做嗎?」郝龍斌耐人尋味的回答:「有些事只能做不能說。」郝龍斌也表示,與郭台銘有共同目標就是要「下架民進黨」,所以彼此就有合作空間。

李四端也好奇對於國民黨2020的選情,郝龍斌「哪來的樂觀」?郝龍斌提到:「若能把韓粉的支持度跟熱度,變成拉票的動力,兩個韓粉拉一個原來不投給韓國瑜的人,我們就贏定了!尤其是年輕人,只要家裡長輩窮盡洪荒之力,把年輕人拉過來的話,勝選機會就很大。」

郝龍斌更提出民進黨當初初選民調,蔡英文和賴清德相差甚遠,但最後因總統蔡英文帶風向的關係,導致最終初選蔡英文贏過賴清德,才讓韓國瑜近期選擇「蓋牌」一招。李四端追問:「國民黨初選民調又公平嗎?」郝龍斌也首度坦承:「就民調的高低來排總統候選人的順序,是公平的,但韓國瑜大贏郭台銘10幾%,數字確實有失真,原因是韓粉會守在家裡等電話。」

郝龍斌接受李四端專訪。圖/momotv大雲時堂提供
郝龍斌接受李四端專訪。圖/momotv大雲時堂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤