楊祐寧未婚妻遭週刊爆料「劈腿周興哲」

出道11年買下千萬好宅!小優加入天龍國「內湖幫」

小優成功買下人生第一間房。圖/狼谷競技台提供
小優成功買下人生第一間房。圖/狼谷競技台提供
2019-12-14 13:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小優終於成為有殼蝸牛!她14日錄狼谷競技台「GAME什麼東西」時分享喜訊,確定買下內湖25坪全新建案,預計明年8月交屋。她花了2年看房,把出道11年存的幾桶金全部用來買房,估計砸下上千萬。

小優從「大學生了沒」踏入演藝圈,長期省吃儉用,強迫自己存錢。她因為現在跟姐姐同住在中和,沒有自己的房間,加上家中是老式公寓沒有電梯,讓她動念想要買房。她從2年前開始看房,一開始瞄準中山區,但該區房子不是太老就是太貴,沒看到符合理想的物件。

她為了買房幾乎天天都在滑手機研究建案,好友楊晨熙馬國賢也陪她去看房,但楊晨熙每次都帶她看豪宅,完全超過她預算。直到看到內湖區成功路上的新建案,才終於符合她的需求,讓她下定決心把這幾年存的幾桶金交出去,買下人生的第一間房。

巧合的是,姐妹淘鮪魚也選擇入住這裡,兩人未來可以當鄰居。「內湖幫」也有多位演藝圈好友,讓小優相信這裡氣場有益事業。接下來她準備開始背房貸,笑成要繼續省吃儉用,縮減出國次數。她規定自己「一天不能花超過300元,還要養成記帳習慣。」希望繼續再存人生的下一桶金。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李善均 吳佩慈 傅子純 詹惟中 吳姍儒 黃姵嘉 伊能靜 鍾麗緹 張鈞甯 水樹奈奈 林予晞 郭碧婷 網紅 曾沛慈 林凡