韓劇女神「螞蟻腰+蘋果臀」引熱議!靠吃瘦10kg好狂

舊愛閃婚 李準基現身戀愛實境秀喊「孤獨」

李準基希望能找到相處輕鬆的另一半。圖/中天提供
李準基希望能找到相處輕鬆的另一半。圖/中天提供
2019-12-14 17:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李準基前女友全慧彬日前閃婚,他們僅交往四個月,分手後回到朋友關係。全慧彬找到幸福,李準基也參加戀愛實境綜藝「我耳邊的糖果」,希望能找到與自己有相似背景的另一半。

李準基雖然自稱有「綜藝恐懼症」,卻因好友IU的一通電話,馬上答應出演「認識的哥哥」。這次李準基再次克服綜藝恐懼症,難得出演堪稱「史上最甜戀愛實境秀」,在「我耳邊的糖果」展現最自然可愛的真實面,與匿名好友「糖果」一同浪漫遊義大利,粉紅泡泡羨煞眾人。在節目中,李準基的磁性嗓音搭配上甜到蛀牙的情話,不僅讓「糖果」臉紅害羞,也讓觀眾忍不住手腳蜷曲。

李準基在節目中真情流露,表示:「不喜歡一個人,常感到孤獨。」透過節目,也讓粉絲更加了解偶像的感情觀,還可以看到談起戀愛的「李三歲」,開大絕「撒嬌賣萌又放電」。「我耳邊的糖果」在中天綜合台每週日晚間10點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言