戲裡閃到戲外!玄彬甜擁孫藝真 受訪當眾咬耳朵

2019-12-15 14:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

玄彬和孫藝真主演的「愛的迫降」14日在tvN、Netflix首播後反應和收視率不俗,尤其玄彬穿著軍服的帥氣模樣,讓大批女性觀眾讚不絕口。玄彬和孫藝真日前在首爾受訪時也認為,二度合作默契更佳,兩人不避諱在媒體面前說起「悄悄話」,無畏緋聞保持自然互動。

玄彬還記得,第一次見到孫藝真是在頒獎典禮上,到了電影「極智對決」劇本圍讀會議上才算正式見面。孫藝真當時看著接演反派的玄彬,心想著他很有勇氣,好奇他會怎麼呈現,又是用什麼心情接下劇本。玄彬對孫藝真的第一印象則是既有氣質又溫柔嫻靜,在合作後才看到孫藝真的不同面貌,非常有風度地表示:「她應該還有更多面貌沒有展現,大家可以透過『愛的迫降』看到更多不同的孫藝真。」

因為是第二次合作,玄彬認為不用再花時間彼此熟悉,省下不少心力。孫藝真也附和,能這麼快再與玄彬對戲真的很神奇,彷彿命運的牽引一般,彼此的默契又更上層樓。在聽到玄彬講述如何準備北韓軍官一角時,孫藝真忍不住好奇,趁著記者提問空檔與玄彬說了幾句悄悄話。

孫藝真對於劇中被強風吹到北韓的場景印象深刻,她被卡在樹上,全靠吊鋼絲的工作人員拉住她,短短幾個鏡頭就花了2天時間拍攝,只為細膩呈現她與玄彬初相識的畫面。

她在劇中是財團千金,到北韓後成了生活白癡,說到現實中最拿手的事情,孫藝真坦率回答「最會吃」。「我真的太喜歡吃了,最會吃的就是辣炒年糕。」她身材纖細完全不像吃貨,媒體好奇她一次能吃多少辣炒年糕,玄彬聞言當場噴笑,孫藝真也笑了出來,趕緊澄清:「沒辦法一次吃很多,但很常吃。」訪問結束後,孫藝真又忍不住跟玄彬咬耳朵,打趣道:「我還以為訪問要停在辣炒年糕就結束了。」更多玄彬與孫藝真的有愛互動,每周六、日晚間9點可鎖定Netflix「愛的迫降」。

玄彬和孫藝真連宣傳照都拍出浪漫氛圍。圖/Netflix提供
玄彬和孫藝真連宣傳照都拍出浪漫氛圍。圖/Netflix提供
孫藝真主動摟住玄彬。圖/Netflix提供
孫藝真主動摟住玄彬。圖/Netflix提供
孫藝真一臉甜笑望向玄彬。圖/Netflix提供
孫藝真一臉甜笑望向玄彬。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言