高以翔父思兒唱歌哽咽 好友完成遺志暖心「延續精神」

2019-12-15 23:27聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔告別式於15日舉行,毛加恩與黑人陳建州從早上6點多到下午4點都一路陪同儀式,兩人在現場面對發問都神情哀戚、不願多談,但經過沉澱後,晚上都各自在臉書發文,毛加恩更曝光世界各地好友為高以翔錄製的影片,大家為高以翔完成遺志,包括到流浪動物之家關懷動物、打籃球、和大家聚在一起玩遊戲,以及和朋友的孩子們互動。

毛加恩的影片中提到:「以Godfrey善良陽光的個性,他不希望他的家人朋友為他的離去傷心難過,他會希望我們繼續的認真生活,將他的精神延續下去,替他做他喜歡的事,用正面的態度面對未來。」因此曝光很多高以翔生前與朋友相聚時的歡樂畫面,大家並重回當時現場,還原、懷念高以翔的英姿。

此外,影片中也形容:「在眾人眼裡,你總是那麼的帥氣完美。但在我們朋友眼裡,你其實是帶給大家歡樂的開心果。」還虧高以翔的歌喉、還好沒有當歌手。不過高以翔的爸爸曹道成卻有好歌喉,影片中也曝光之前聚會時,曹道成自彈自唱,但唱到傷感處,聲音忍不住哽咽。

黑人則PO出到金寶山路上的風景影片,並說:「陽光燦爛的午後⋯今天一路上天氣好像你,希望你一切平安⋯我們會好好照顧自己!也會好好照顧你的家人和所有朋友!」他與毛加恩最後也都與高以翔相約「天堂見」。

高以翔的好友為他錄製追思影片。圖/截圖自臉書
高以翔的好友為他錄製追思影片。圖/截圖自臉書
高以翔的父親唱歌唱到哽咽。圖/截圖自臉書
高以翔的父親唱歌唱到哽咽。圖/截圖自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙