跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊「婚禮不要辦」

黃子佼在籌備婚禮過程中一一克服大小關卡。圖/華視提供
黃子佼在籌備婚禮過程中一一克服大小關卡。圖/華視提供
2019-12-16 15:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃子佼年末行程滿檔,16日到華視錄「超級同學會」時,聊起籌備中的婚事,坦言難免還是會與孟耿如吵嘴。他多數時間都維持一貫原則「耿如開心就好」,但有時為了顧及人情或是代言,還是會有需要傷腦筋的時候。孟耿如有時火氣上來,不是氣哭,反而是放狠話「那就不要辦啦」,讓黃子佼趕緊勸她息怒。

黃子佼觀察,孟耿如對辦婚禮還是有著充滿少女心的想像,所以他全力配合,總說「妳決定就好」。他陪著孟耿如試穿婚紗,坦言看到另一半披上白紗的模樣,心裡只想著「快一點好不好」,因為他實在看不出不同婚紗中的差異。但孟耿如有所堅持,包括拍婚紗照,她也想拍得特別一點,指定要在晚上的公園裡。他們陸續完成幾組婚紗照後,孟耿如才發現白紗款式沒拍,下禮拜還得繼續補拍。

黃子佼讓孟耿如決定婚紗、捧花等細節,自己則是為喜宴菜色把關。他感謝飯店願意配合他的要求,採用小農契作的食材,已經迫不及待想要試菜。另一個讓他傷腦筋的則是賓客名單,因為只有百個位置,如果多數人都要攜伴,等於只能請50個人。

此外,黃子佼和孟耿如分屬不同公司,一場婚事中有諸多事宜需要協商溝通,小倆口難免鬥嘴。孟耿如氣起來甚至講過「那就不要辦啦」,讓黃子佼趕緊勸她別嘔氣,畢竟訂金都付了。黃子佼笑說,這些爭吵都是小拌嘴,不會影響兩人感情,與有主見的另一半一起生活才有趣味。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨