女星甘願當後媽 老母氣到要跳樓

崔佩儀(右三)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
崔佩儀(右三)上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-12-16 16:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀日前上衛視「一袋女王」,她當年曾被證券公司大老闆追求,對方離過婚有兩個小孩,並有賭博惡習,被愛沖昏頭的她不顧媽媽反對,堅持和對方交往,還為愛跟媽媽起衝突,媽媽竟以死相諫,嚇壞崔佩儀,後來等到36歲才終於覓得真愛。

崔佩儀當年剛演8點檔,有位名導的太太介紹一位證券公司大老闆給她,對方事業有成,但離婚有兩個小孩,大老闆跑車接送,又買了很多名牌包給她,讓初入社會的崔佩儀很快就點頭交往。兩人交往之後,大老闆開始灌輸崔佩儀賺錢不要全部交給媽媽,不要常接媽媽的電話,崔佩儀也乖乖聽話,種種行為讓崔佩儀媽媽覺得女兒交到一個壞朋友,好心提醒女兒,女兒卻覺得媽媽只是把她當搖錢樹,對媽媽說話沒好氣,回家也都是摔門就走。

當時大老闆要崔佩儀放棄演藝事業,也不要再生就專心幫帶兩個小孩,由他負責養她,崔佩儀開心答應。直到有年過年,大老闆把兩個小孩送到崔佩儀家中,自己跑去賭博,崔佩儀甘之如飴,卻讓媽媽心疼不已,看不下去的媽媽一氣之下,當場要從住家13樓往下跳,一隻腳已經跨過陽台的媽媽傷心欲絕的說:「女兒,這不會有好下場」,讓崔佩儀當場嚇醒,心想男友、老公可以再找,但媽媽只有一個,趕緊抱著媽媽的另外一隻腳,跪下哭求會跟對方分開,這才勸回媽媽。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE