恩愛過後莫名分手成渣男?王家梁沮喪嘆:感覺被霸凌!

2019-12-16 18:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許維恩、康茵茵王家梁主演的電視電影「女拳至上」16日舉辦首映,成了「切割前任」大會,許維恩與呂銳戲裡戲外都是前任男女朋友,但她稱「公事公辦」;王家梁前陣子又被爆「莫名」甩了余函彌(資工彌),加上與曾沛慈被拍到喇舌後沒認愛,被冠上「渣男」,他直呼這陣子都很難過,有種被霸凌卻無力反抗的感覺。

王家梁無奈週刊沒向他求證就報導,新聞也蔓延開來,即使他發文澄清也於事無補,甚至仍被留言批評。如今親自現身澄清,首先他相信不是余函彌刻意外流親密合照,「我們都很低調、不想公開。」他也沒向對方說過「沒有共同目標」這類的話,「這不是分手真實原因。」至於實情,他說:「我們彼此知道就好。」

王家梁尤其最在意被指「恩愛」過後就與對方分手,「到(交往)後期,我們一周只約2、3次吃飯,然後我就送她回家。」他看了甚至氣到手發抖。接連被報導負面感情事件,王家梁坦言對於之後談戀愛「會有一些陰影」,但他還是相信交往對象都是善良的,只是不知道爆料的第三方從何而來。低潮時甚至去算命,老師要他「謹慎交友」,但他無奈朋友圈已經很小,若還要謹慎,已不知道能相信誰。

呂銳在「女」劇中不斷想害許維恩,雖演前任但卻沒對到戲,許維恩否認有刪減對方戲份,笑說:「公歸公、私歸私。」且呂銳仍是她師弟,私下也還是朋友。康茵茵劇中是女拳王,戲外她也曾跟前男友夢多一起練拳,她說現在已沒聯絡,看到對方有新戀情也直呼祝福:「每一個女生都值得被愛,我覺得超棒的。」自己身旁則沒新對象。

許維恩直喊希望不要因感情抹煞他們為戲的努力,尤其她拍攝「女」劇時在泳池邊滑倒,當下覺得自己可能半身不遂,現場的人也都以為她骨折,後來稍作休息後,她仍繼續上戲,直到收工才去掛急診。康茵茵一場洗澡戲則獻出裸背大尺度,她雖正面有貼Nu Bra防護措施,但遇水一直掉,好在攝影師很保護她,不至於當場「大放送」。

許維恩(右)、康茵茵現場揮拳。記者葉信菉/攝影
許維恩(右)、康茵茵現場揮拳。記者葉信菉/攝影
「女拳至上」演員群出席首映會。記者葉信菉/攝影
「女拳至上」演員群出席首映會。記者葉信菉/攝影
「女拳至上」演員群出席首映會。記者葉信菉/攝影
「女拳至上」演員群出席首映會。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘