白家綺產後忍很久 靠扮老鼠精發洩

白家綺產後恢復曼妙身材。圖/民視提供
白家綺產後恢復曼妙身材。圖/民視提供
2019-12-16 19:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視過年特別節目「民視第一發發發」歌舞劇「嬉遊記」日前錄影,為了配合鼠年安排白家綺、張家瑋以及李又汝飾演老鼠精勾引浩子飾演的唐三藏,已經很久沒演戲的白家綺說:「演出就當作發洩,要好好把這陣子沒演戲的癮全部發揮在這裡」,她的老鼠精造型開高叉,露出逆天長腿,低胸的造型讓「長輩」出來見客,白家綺說:「感謝製作單位用這麼美的服裝詮釋老鼠精,只有一集的演出就這麼用心。」

被問到今年過年會發多少紅包,白家綺笑說今年有超強「收紅包機」,兒子「小斗宅」備受疼愛,讓她今年發紅包預算無上限,因為兒子都會幫她「收回來」,也提到兒子收到太多太多的禮物,正在規劃幫兒子辦公益活動把愛分享出去給有需要的人。

飾演「招財鼠」的李又汝說今天這次是第一次跟浩翔演出即興短劇,最讓她開心的也是量身打造的老鼠精服裝,造型特別讓她好身材展露無遺。至於飾演「銀鼠」的張家瑋說,之前就有跟無尊合作沒劇本的爆笑短劇演出,而且兩人又是「大學生了沒」老戰友,她一席火辣裝扮,胸部呼之欲出,讓在場的男性都說「眼睛都不知道看哪裡」。

李又汝飾演招財鼠。圖/民視提供
李又汝飾演招財鼠。圖/民視提供
張家瑋胸部呼之欲出,身材惹火。圖/民視提供
張家瑋胸部呼之欲出,身材惹火。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明