為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

慟!昔和高以翔傳姐弟戀 蔡依林哀悼:愛從不會逝去

蔡依林。圖/摘自臉書
蔡依林。圖/摘自臉書
2019-12-17 01:00聯合報 記者林士傑/即時報導

高以翔的大體15日火化後長眠金寶山,好友毛加恩在IG分享世界各地的友人特地為高以翔製作的追思影片,感動無數網友,蔡依林(Jolin)16日在微博轉發影片,發文說:「謝謝這部愛的影片,一再提醒我們,愛從不會逝去。」

高以翔的猝逝令人難以接受,許多粉絲湧入他的社群帳號留下追思文字,Jolin則說學校沒教過我們的事實在太多了, 「學校從沒告訴我們愛是什麼,死亡又是什麼,於是多半的時候,我們都感到無助,難受,慌恐,充滿憤怒。」看完好友一同為高以翔製作的影片,畫面包含高爸爸彈奏吉他和高以翔的生前片段,Jolin有感而發表示裡面藏著滿滿的愛,讓人體會愛會一直存在。

最後她說:「也許,我們終將得多談論點死亡。也許,那才是充分讓我們愛得更無懼的理由。sleep well, our angel.(好好睡吧,我們的天使。)」盼高以翔能夠安息。

其實兩人曾在2009年爆出姐弟戀,當時Jolin回應:「我覺得這個是個滿烏龍的緋聞。」表明雙方只是朋友。高以翔也是滿滿不悅,認為明明是一群朋友到夜店相聚,卻寫成他們熱戀,擔憂恐讓蔡依林誤會,心情相當無奈,也可顯見他處處替人著想的個性。

蔡依林在微博轉發毛加恩及好友們替高以翔製作的影片哀悼。圖/摘自微博
蔡依林在微博轉發毛加恩及好友們替高以翔製作的影片哀悼。圖/摘自微博
高以翔。圖/摘自臉書
高以翔。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹