寧願當媽寶 余祥銓也不想被說靠爸

余祥銓日前上狼谷「Game什麼東西」。圖/狼谷競技台提供
余祥銓日前上狼谷「Game什麼東西」。圖/狼谷競技台提供
2019-12-17 12:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

余祥銓日前上狼谷競技台「Game什麼東西」,跟主持人阿達及電玩正妹一起演短劇、打電玩。在短劇中,余祥銓就演他自己,意外透露出寧可當媽寶也不願靠爸的心情。短劇一開始,余祥銓就對著電腦發呆,不知該怎麼寫履歷,他從小就被貼上「藝人星二代」的標籤,更提到:「不喜歡『我爸是余天』的關係,做什麼事情都被無限放大、無限檢視,好難過喔!」

余祥銓在劇中還決定整形,想把跟爸爸余天相似的雙眼皮縫成單眼皮,並拋棄本名,選媽媽取的乳名「小銓銓」,說:「如果要選『靠爸』跟『媽寶』,我比較不介意當媽寶。」最後,履歷寫到生平經歷時,余祥銓思考許久卻只寫下「無」,阿達當場傻眼:「你寫了這麼久,就一個『無』字?」余祥銓說:「我也很無奈啊!因為過去的點點滴滴都是我爸給我的,雖然回憶很快樂,但現在我不想靠爸,所以過去都是空白的,現在是一個嶄新的我。」還用自豪口氣瞎扯:「選擇遺忘過去,不是一般人做得到的。」大家聞言傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希