無懼韓粉出征!郭昱晴曝學生流行語竟是「你很韓國瑜」

郭昱晴與謝祖武一起錄影。圖/華視提供
郭昱晴與謝祖武一起錄影。圖/華視提供
2019-12-17 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭昱晴日前貼出自己手受傷的照片,在臉書寫下「我,一位專業演員都演不出來……」,疑似暗諷國民黨立委陳玉珍夾手事件。她16日到華視錄「超級同學會」,笑說:「我的手已經好了,其實只要衛生紙壓一下就好,皮就會蓋回去,就會自己修復,可能人家真的比較脆弱。」

她經常在臉書上發表對時事的看法,卻屢屢被韓粉「出征」攻擊。尤其先前批評韓國瑜的「白胖說」,被韓粉留言辱罵,一度讓她截圖喊告。她現在還在評估要不要真的提告,「如果為了增加慈善團體收入,我有可能會做這件事,但他們在我生命中並不佔有重量,就讓它Let it go。」

郭昱晴坦言,因為大選將至,她每天處於「憂國憂民」的情況,加上看了香港的情況,覺得這次台灣選舉相當關鍵,呼籲大家一定要出來投票。她透露小孩的同學現在把「你很韓國瑜」當作罵人的話,她也機會教育,告訴孩子政治很複雜,要把握民主機制,投票給最信任的候選人。

郭昱晴不介意韓粉到她臉書洗版,唯一受不了酸民攻擊她小孩。但也有理性韓粉認同她的看法,還會寄咖啡、橘子給她,讓她備感窩心。郭昱晴坦言以前也曾相信國民黨,現在只是希望在野黨更好一點,各個政黨也不要像小孩子一樣,應該廣納有想法的年輕人,才能台灣民主政治更健康。

郭昱晴認為還是有理性的韓粉。圖/華視提供
郭昱晴認為還是有理性的韓粉。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言