譚艾珍曝歐陽靖委屈哭了 「做老媽的心情複雜」

「狼人殺」爆紅 陳零九邱鋒澤主持新單元

陳零九(左)和邱鋒澤主持「狼人殺」新單元。圖/八大提供
陳零九(左)和邱鋒澤主持「狼人殺」新單元。圖/八大提供
2019-12-17 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」大受歡迎,網路點閱已累計突破億次點擊,製作單位再推網路新單元「師父 零九救我」,並找來陳零九、邱鋒澤擔任主持人,一位是復盤師父、一位則是首席大徒弟。首集中兩人一起著武術服扮演葉問,教觀眾學會玩狼人殺,邱鋒澤開場白說:「玩狼人殺有風險,金水銀水有褒有貶,遊戲前應詳看師父0995(取諧音:零九救我)。」陳零九則搞笑自虧:「怎麼突然很像是要來跟觀眾賣股票?」

有趣的是,兩人在看復盤紀錄時,當回放到邱鋒澤發言片段,陳零九問:「你有什麼話想對當時的自己說的嗎?」邱鋒澤竟忍不住自戀起來,開玩笑回:「就覺得自己長的好帥,覺得自己發言的聲音好好聽喔!也感謝節目組讓我看這局的復盤,讓我知道自己有多麼的厲害,多麼的像MVP。」「師父 零九救我」自12月21日起,將於每周六晚間9點「八大電視娛樂百分百 」Youtube頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘