確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

獨/2年前被求婚沒下文 胡安安坦承恢復單身

胡安安目前往返台灣和美國兩地,工作滿滿。圖/經紀人提供
胡安安目前往返台灣和美國兩地,工作滿滿。圖/經紀人提供
2019-12-17 17:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾演出戲劇「麻辣鮮師」的胡安安2年前被求婚成功,當時男友遠從美國飛來台灣,精心策畫求婚驚喜,讓胡安安當場感動點頭,2年過去,大家以為她已是人妻,但她日前返台工作,坦言和未婚夫在1年前和平分手,原來兩人都熱衷工作,相處的時間少之又少,加上她發現兩人的價值觀有落差,經過討論後決定分開,彼此也還是好友。

胡安安在美國經營美妝事業,而未婚夫家族在當地開中式餐館,提起分開的原因,她說:「我們兩個真的都太忙了,我又要到處飛,日子久了,我們的感情就像白開水變淡了,就覺得好像不用這麼迫切要辦婚禮還是幹嘛。」不過隨著時間流逝,她發現這樣下去也不是辦法,「大家都以為我結婚了,那就不要這樣綁著,給彼此一個自由。」

當初求婚成功後,兩人試婚了1年,生活到最後卻越來越沒有交集,「我們兩個連要約個吃飯都很難,我跟朋友吃飯還比跟他約容易。」她說雖然住在一起,但常常是一個出門另一個還沒起床,作息完全錯開,「就會覺得,這是怎麼回事?明明住一起卻說不到話,不是我們不願意,真的就是試婚後莫名奇妙變得很忙。」

另外她也發現對方在美國長大,思想洋派,但她比較傳統,希望能多點家庭生活,兩人價值觀有落差,最後選擇和平分開,問她媽媽會覺得可惜嗎?「媽媽沒有說什麼,只說還是希望我找個好對象。」至於擇偶條件,她笑說無法接受小鮮肉,希望未來另一半起碼要35歲以上,同時是有家庭觀念和責任感的對象。

胡安安恢復單身,期待有緣人早日出現。圖/經紀人提供
胡安安恢復單身,期待有緣人早日出現。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言