小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

北有五月天南有老蕭 台中跨年砸6000萬拚了

畢書盡將從高雄趕場到台中。圖/三立提供
畢書盡將從高雄趕場到台中。圖/三立提供
2019-12-17 18:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

2020年即將到來,全台各地跨年活動爭相祭出最強卡司。在台北五月天、桃園謝金燕夾殺下,三立負責的「Shining!嗨玩台中 2020跨年狂歡夜」后里麗寶場找來吳宗憲、畢書盡、周興哲,與台視聯手砸下6000萬打造最high中部跨年。

台北今年的跨年演唱會在華視和必應聯手下,以五月天、蕭敬騰、Super Junior D&E、楊丞琳等重量級卡司笑傲全台。五月天在台北演出結束後,直奔自己的專場演出陪五迷們倒數,蕭敬騰則將靠高鐵通勤,兼顧高雄的「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」。

高雄的跨年派對請到安心亞和睽違3年再合體的「老鷹三少」畢書盡、陳彥允、李玉璽,畢書盡唱完開場後就要趕至台中。畢書盡面對趕場壓力,還得接在吳宗憲後面表演,深怕觀眾看完吳宗憲就全部走光。他去年跨年也是趕場,從桃園搭火車到花蓮,因為火車誤點,導致他一到花蓮就以跑百米的速度衝出月台,歌迷還沿途幫他大喊「加油」。

從八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」人氣翻漲的歌手陳零九、邱鋒澤也獲得跨年演唱會邀約,他們兩人一起受邀在台中、高雄跨年晚會演出,和畢書盡一樣都要中、南部趕場。

去年跨年因為被酸民質疑變不出新花樣,謝金燕今年繼續留在桃園,放話演出絕對「不看後悔」。她將在「2020愛在桃園幸福美好」壓軸倒數,與胡瓜、白家綺等民視主持班底同台。民視除了大打本土女神牌,還找來郭書瑤、Super Junior K.R.Y。Super Junior等於有一半成員都在台灣跨年,也成為2020跨年演出的一大妙事。

周興哲跨年獨家留在台中。圖/三立提供
周興哲跨年獨家留在台中。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言