小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

男星膽子超大 向俄羅斯老虎索吻

八大「世界第一等」主持人張勛傑日前飛往俄羅斯。圖/八大提供
八大「世界第一等」主持人張勛傑日前飛往俄羅斯。圖/八大提供
2019-12-18 19:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」主持人張勛傑日前飛往俄羅斯,探索老虎森林與大老虎近距離互動,但一看到站起來比人高的老虎出場,嚇得他閃超遠,驚呼:「好大隻喔,我會怕!不敢靠近牠。」聽到飼養員說:「與老虎互動前需要準備食物,而且是大塊的肉來餵食。」讓張勛傑忍不住苦笑問:「什麼肉?你說我嗎?」。

張勛傑上回才和重達250公斤的棕熊拍一系列沙龍照,這次則把猛虎當萌貓,還一起玩耍。在餵食過程,張勛傑克服心理障礙,將手上拿著的肉靠向老虎嘴邊,虎爪立刻往他身上撲抓,嚇得他直接把肉丟出去:「我很怕牠稍微咬大口一點,我的手就不保了。」但在飼養員的安排下,張勛傑進一步挑戰幫老虎清牙縫、向老虎索吻,拍攝過程中,數次緊張到大喊「好可怕!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言