郭柏傑腳勤跑校園 自認有魅力慘被吐槽

郭柏傑主持三節目融合科學教育、人文藝術與時下議題。圖/艾迪昇提供
郭柏傑主持三節目融合科學教育、人文藝術與時下議題。圖/艾迪昇提供
2019-12-18 19:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

艾迪昇藝人郭柏傑橫跨主持綜藝和戲劇圈,他目前主持三節目,結合科學教育及綜藝、人文藝術議題,其中「厭世壹參參」節目宗旨專為作者新書出版時宣傳而設計,他坦言:「新書宣傳管道太少,通常綜藝節目不會讓作者講太多新書理念。」

他在臉書和IG上有死忠粉絲,常受許多校園和機構邀請演講,起初他對於校園演講略為抗拒:「講數據分析、節目甘苦談,怕學生會感到乏味。」不過走遍許多校園後,他發現學生不認為他的演講無趣,反而會問許多關於經營社群的秘訣,甚至還會護送他離開,郭柏傑驚呼:「同學很熱情,居然還護送我到電梯口下樓、直到我上車耶!」實際接觸校園演講後,他樂不可支向經紀人笑說:「有種特別的感覺,我好像比自己想像中還有魅力?」經紀人則在旁淡定吐槽:「多慮了,那是同學們的禮貌。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言